venerdì 2 febbraio 2018

Corso: “I Classici Innovativi da Forno + Piccola Pasticceria”


Il 12 e 13 febbraio 2018, si terrà il corso “I Classici Innovativi da Forno + Piccola Pasticceria” presso il Centro di Formazione iTalenti di Rimini.



I classici innovativi: tecniche e concezioni moderne per prodotti di qualità.

La vera innovazione sta nel ricercare e conoscere ingredienti e tradizioni, per distinguersi e offrire realmente qualcosa di nuovo.

PROGRAMMA

1°GIORNATA

PRODOTTI DA FORNO

Caprese al cioccolato, pastiera, crostata al caramello, biscotti all’orzo e finocchietto, frollini al limone candito, alle nocciole e sablèe al the Roiboos.

2°GIORNATA

I MIGNON

Babà, Bignè, crostatine al caramello e cioccolato, limone e yuzu e poi quelli da taglio con mela e nocciola, caffè e agrumi.

Data: Lunedì 12 e Martedì 13 Febbraio, 2018

Orario: dalle 9:30 alle 18:00

Pausa pranzo: dalle 12:30 alle 13:30 offerta da Italenti

Dove: Via Tolemaide, 134 – 47922 Rimini

Per iscrizioni andare sul sito ITALENTI www.italenti.it oppure scrivere a corsi@italenti.it

Nessun commento:

Posta un commento

Colomba al Caffè, amarene e pasta di mandorla...

Buona Pasquetta! La colomba al Caffè, amarene e pasta di mandorla... realizzata insieme al Forno Guarino. #colombe2018 #fornoguar...